Gastronomie

Faites de votre vol un moment gourmand ! Venez découvrir toute l'originalité et la créativité de la cuisine néo-zélandaise dans nos menus.

Exemple de menu en classe Economique

Exemple de menu en classe Premium economique

Exemple de menu en classe Affaires

Repas et boissons sur le Tasman et le Pacifique

Repas pour enfants

Régimes spécifiques et allergies alimentaires

Nos consultants en vin

Le choix des vins dégustés à bord est un exercice plutôt complexe en raison des conditions particulières à prendre en compte. En effet, le faible taux d'humidité et la haute altitude ont un impact sur notre palais et, par conséquent, les tanins et l'astringence du vin s'en retrouvent plus prononcés en bouche. Notre équipe d'experts prend donc tous ces paramètres en compte au moment de sélectionner des vins pour Air New Zealand. Ils effectuent des dégustations à l'aveugle afin de trouver les vins parfaits pour chaque classe des vols Air New Zealand. Figurent actuellement parmi nos experts :

Air New Zealand wine consultant, John Belsham

John Belsham, Foxes Island Wines

Juge-expert et critique en vin respecté dans le monde entier, John Belsham produit et évalue des vins depuis plus de 35 ans. Il fonde Foxes Island Wines en 1992 et préside la cérémonie des Air New Zealand Wine Awards de 1999 à 2003. Il travaille comme consultant pour Air New Zealand depuis juillet 2000.

Air New Zealand wine consultant Jim Harre

Jim Harre, expert international en vin

Issu d'une famille au fort patrimoine viticole, Jim est expert international en vin. Jim et son épouse Wendy possèdent et gèrent le Gates Country Lodge dans la région néo-zélandaise du North Canterbury.